Carne de porco cozida
Confesso que essa receita não é das mais práticas, o tempo de preparo é demorado, mas vale a pena pelo sabor maravilhoso!
Você vai precisar de:
1 k de carne porco (costelinha ou lombo com pele ou sem.)
Sal
Pimenta do reino
4 dentes de alho picados
1 ou 2 cebola(s) picada(s)
suco de 1 limão
Óleo
Corte a carne em cubos, não muito pequenos, ou se você comprou costelinha, separe-as.
Tempere com o sal, alho, pimenta, cebola e o limão, e leve para cozinhar em uma panela com um pouco de óleo (não coloque muito, pois a carne solta bastante gordura.)
Tampe a panela e deixe cozinhar, ela soltará bastante água.
Cozinhe em fogo médio.
Deixe secar bem a panela e mexa bem a carne para que forme no fundo aquele "queimadinho" que dará cor a carne.
Depois que conseguir o "queimadinho" no fundo, acrescente água aos poucos para que a carne vá cozinhando.
Tem de ter paciência, porque essa receita é um pouco demorada, leva em torno de 1 hora para que a carne fique macia, neste tempo vá sempre acrescentando água para que a carne não queime.
O resultado é DELICIOSO!!!!!
Pronto!!!!
Bom apetite!
Bjocas...
Nerô
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