terça-feira, 24 de abril de 2012

Carne de porco cozida. Testada e Aprovada!

Carne de porco cozida

Confesso que essa receita não é das mais práticas, o tempo de preparo é demorado, mas vale a pena pelo sabor maravilhoso!


Você vai precisar de:

1 k de carne porco (costelinha ou lombo com pele ou sem.)
Sal
Pimenta do reino
4 dentes de alho picados
1 ou 2 cebola(s) picada(s)
suco de 1 limão
Óleo

Corte a carne em cubos, não muito pequenos, ou se você comprou costelinha, separe-as.


Tempere com o sal, alho, pimenta, cebola e o limão, e leve para cozinhar em uma panela com um pouco de óleo (não coloque muito, pois a carne solta bastante gordura.)


Tampe a panela e deixe cozinhar, ela soltará bastante água.


Cozinhe em fogo médio.
Deixe secar bem a panela e mexa bem a carne para que forme no fundo aquele "queimadinho" que dará cor a carne.


Depois que conseguir o "queimadinho" no fundo, acrescente água aos poucos para que a carne vá cozinhando.
Tem de ter paciência, porque essa receita é um pouco demorada, leva em torno de 1 hora para que a carne fique macia, neste tempo vá sempre acrescentando água para que a carne não queime.


O resultado é DELICIOSO!!!!!


Pronto!!!!

Bom apetite!
Bjocas...
Nerô


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