Enroladinho de coco
Essa delícia experimentei em uma doceria (que infelizmente fechou)...e claro que antes de fechar implorei pela receita.
É fácil, rápida e deliciosa!
Você vai precisa de:
Para a massa:
10 colheres (sopa) de leite em pó
5 colheres (sopa) de achocolatado
1/2 lata de leite condensado
Para o recheio:
100 gramas de coco ralado
1/2 lata de leite condensado
Misture os ingredientes da massa e sove bem.
A massa fica um pouco pegajosa.
Não pode ficar dura porque na hora de enrolar ela quebrará... se ficar dura acrescente um pouco mais de leite condensado.
Prepare o recheio misturando os ingredientes e mexendo bem.
Não deixe esse recheio muito molhado.
Reserve.
Como a massa é um pouco pegajosa é preciso abri-la entre plásticos, um na parte de baixo e outro na parte de cima.
Retire o plástico de cima e corte as laterais que ficarem tortas.
Acrescente o recheio por cima da massa.
Enrole formando um rocambole.
Leve a geladeira por alguns minutos, assim a massa fica mais firme e será mais fácil de cortar.
Corte fatias de mais ou menos um dedo de espessura.
Prontinho!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário