Filé embrulhado
Eu tinha o filé e a massa... e tive uma grande ideia!!!!!!
Ficou muito bom!!!!
Você vai precisar de:
Filé
Massa folhada
Sal
Pimenta do reino
Alho
Requeijão cremoso ou tomatinhos
1 gema, batidinha com um grafo, para pincelar
Gergelim para polvilhar
Corte o filé em cubos grandes e tempere.
Corte retângulos de massa. Coloque um pedaço de filé no centro da massa.
Acrescente requeijão cremoso...
Ou tomatinhos
Ou somente o filé...também fica muito bom.
Você pode cortar outro retângulo e colocar por cima, para fechar como um pastel...
Ou fazer um embrulhinho
Pincele com a gema e polvilhe gergelim.
Leve para assar em fogo médio para que asse a carne.
* Não asse em fogo alto porque queimará a massa e a carne ficará crua.
Prontinho!!!
Bom apetite!!
Bjocas...
Nerô
Nenhum comentário:
Postar um comentário