segunda-feira, 30 de abril de 2012

Filé embrulhado a minha moda

Filé embrulhado

Eu tinha o filé e a massa... e tive uma grande ideia!!!!!!
Ficou muito bom!!!!

Você vai precisar de:

Filé
Massa folhada
Sal
Pimenta do reino
Alho
Requeijão cremoso ou tomatinhos
1 gema, batidinha com um grafo, para pincelar
Gergelim para polvilhar


Corte o filé em cubos grandes e tempere.

Corte retângulos de massa. Coloque um pedaço de filé no centro da massa.

Acrescente requeijão cremoso...

Ou tomatinhos
Ou somente o filé...também fica muito bom.

Você pode cortar outro retângulo e colocar por cima, para fechar como um pastel... 

Ou fazer um embrulhinho

Pincele com a gema e polvilhe gergelim.
Leve para assar em fogo médio para que asse a carne. 
* Não asse em fogo alto porque queimará a massa e a carne ficará crua. 

Prontinho!!! 

Bom apetite!! 
Bjocas...
Nerô


Nenhum comentário:

Postar um comentário