quinta-feira, 3 de maio de 2012

Moranguinha recheada. Testada e Aprovada!

Moranguinha recheada

Minha mãe ganhou algumas sementes de moranguinha e resolveu plantá-las no sítio... foi uma festa quando elas ficaram boas para colheita...
Você pode prepará-las com outros recheios.
Fica uma delícia!!!!


Você vai precisar de:

Moranguinhas
Recheio de frango (Receita AQUI)
Requeijão cremoso

Cozinhe, em uma panela com água, as moranguinhas inteiras, por aproximadamente 30 minutos ou até ficarem macias.
Use um garfo ou um palito para ver se já estão boas.
Se preferir, pode embrulha-las em papel alumínio e assa-las no forno.

Depois de cozidas, faça um corte retirando uma tampinha.
Retire, com o auxílio de uma colher pequena, as sementes.

Preencha o espaço com o recheio e cubra com o requeijão.
Retorne a tampinha para o lugar.

Leve ao forno por alguns minutos, somente para aquecer o recheio.

Pronto!!!

Bom apetite!
Bjocas...
Nerô

Nenhum comentário:

Postar um comentário