segunda-feira, 2 de abril de 2012

Molho de frango desfiado para recheio. Testado e Aprovado!

Molho de frango desfiado para recheio

Esta receita é ideal para recheios!

Uso sempre, faço vários pratos com ela.


Você vai precisar de:

1 kg de peito de frango cozido e desfiado
2 cebolas médias picadas
Salsinha picada a gosto (coloque somente quando o molho estiver pronto)
Pimenta vermelha picada a gosto
2 dentes de alho picados
2 a 3 tomates picados
Sal a gosto
Colorífico para dar uma cor
óleo ou azeite de oliva para refogar
1/2 xícara de molho de tomate + 1/2 xícara de água (ou use o caldo de cozimento doo frango, fica muito bom)... (esses ingredientes são para o caso de você querer um molho mais molhado)



Cozinhe os peitos de frango em panela de pressão, por mais ou menos 30 minutos. Deixe esfriar e desfie.

Coloque um pouquinho de óleo em uma panela e acrescente a cebola e o alho, refogue até dourar.


Adicione o frango desfiado, o sal e deixe refogar por alguns minutos, mexendo de vez em quando.


Coloque o tomate, o colorífico, a pimenta e refogue bem. 
A quantidade de tomate vai depender de como você quer o molho.


Se o que você quer é um molho mais seco, coloque menos tomate, refogue até que ele se desfaça e está pronto.
Se não gostar de tomate, não coloque...refogue bem o frango com os temperos, fica gostoso também (fica bem sequinho).



Se quiser um molho mais molhado (para lasanhas, empadão), coloque mais tomates, o extrato e a água e deixe ferver até o tomate de desfazer e o molho encorpar (ficar mais espesso).


Pronto!
Agora já pode fazer empadão, empadinha, lasanhas, coxinha, pastel, pizza etc...etc...
Use a criatividade hehehe

Bjocas...
Nerô

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