Pãozinho recheado com pepperoni
Você vai precisar de:
300 ml de água morna (40°)
1/4 xícara (chá) de leite em pó integral
1/2 colher (chá) de sal
4 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de açúcar cristal (granulado)
30g de fermento biológico
2 colheres (sopa) de óleo
Óleo para untar a fôrma
Recheio:
Pepperoni triturado e levemente frito (frite rapidamente)
Cobertura:
1/2 colher de sopa de margarina
1/2 colher de sopa de azeite
1 colher de chá de alho em flocos (triturei o alho para que ficasse em pó)
50g de queijo ralado
Misture o fermento, o açúcar, sal e o leite em pó em uma vasilha grande. Adicione a água morna e misture bem.
Deixe descansar por 5 minutos.
Acrescente o óleo e em seguida a farinha de trigo e sove por uns 10 minutos, até que a massa fique lisa.
Deixe crescer até que dobre de volume.
Abra a massa na espessura desejada, recheie a metade com o pepperoni e vire a outra metade sobre o recheio. Corte em retângulos.
Como não tenho a foto da disposição do pepperoni na massa... resolvi fazer um esqueminha para facilitar o entendimento hehehe
Fica como abaixo.
Coloque em uma assadeira untada e pincele uma mistura de:
Misture todos os ingredientes da cobertura, exceto o queijo ralado.
Salpique o queijo ralado sobre a cobertura e leve ao fogo médio até que fiquem douradinhos.
Pronto!
Bom apetite!
Bjocas...
Nerô
Nenhum comentário:
Postar um comentário