quarta-feira, 28 de março de 2012

Pãozinho recheado com pepperoni. Testado e Aprovado!

Pãozinho recheado com pepperoni


Você vai precisar de:

300 ml de água morna (40°)
1/4 xícara (chá) de leite em pó integral
1/2 colher (chá) de sal
4 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de açúcar cristal (granulado)
30g de fermento biológico
2 colheres (sopa) de óleo
Óleo para untar a fôrma

Recheio:
Pepperoni triturado e levemente frito (frite rapidamente)

Cobertura:
1/2 colher de sopa de margarina
1/2 colher de sopa de azeite
1 colher de chá de alho em flocos (triturei o alho para que ficasse em pó)
50g de queijo ralado




Misture o fermento, o açúcar, sal e o leite em pó em uma vasilha grande. Adicione a água morna e misture bem. 
Deixe descansar por 5 minutos.
Acrescente o óleo e em seguida a farinha de trigo e sove por uns 10 minutos, até que a massa fique lisa.
Deixe crescer até que dobre de volume.



Abra a massa na espessura desejada, recheie a metade com o pepperoni e vire a outra metade sobre o recheio. Corte em retângulos.
Como não tenho a foto da disposição do pepperoni na massa... resolvi fazer um esqueminha para facilitar o entendimento hehehe


Fica como abaixo.


Coloque em uma assadeira untada e pincele uma mistura de:

Misture todos os ingredientes da cobertura, exceto o queijo ralado.


Salpique o queijo ralado sobre a cobertura e leve ao fogo médio até que fiquem douradinhos.


Pronto!
Bom apetite!
Bjocas...
Nerô

Nenhum comentário:

Postar um comentário