Cação frito
Simples e delicioso!
Era a primeira vez que eu estava experimentando um Cação...e confesso de me surpreendi com o sabor, muito bom e suave...
Vale a pena experimentar!
Você vai precisar de:
Postas de cação
Sal
Limão
Pimenta do reino
Alho picado (eu usei o granulado)
Sazón vermelho
Ovos
Cheiro verde picado
Farinha de rosca
Óleo para fritar
Tempere as posta com o sal, sazón, alho, limão e a pimenta.
Em uma travessa ou prato fundo, bata os ovos e adicione o cheiro verde (é opcional).
Passe na farinha de rosca.
Eu passei apenas uma vez, mas se preferir uma casquinha mais grossa pode repetir e passar no ovo e na farinha novamente.
Frite em óleo não muito quente (pois queimará a farinha e o peixe ficará cru) e em fogo médio.
Prontinho!!!
Bjocas...
Nerô
Nenhum comentário:
Postar um comentário