Moqueca Leve
Achei essa receita no site Panelinha e resolvi testar... Ficou muito boa!
Uma receitinha saudável e super prática!
Você vai precisar de:
400 g de cação (ou o peixe de sua preferência)
2 dentes de alho
1 cebola pequena
1/2 pimentão verde sem sementes picados
1/2 pimentão vermelho sem sementes picados
2 tomates picados
2 colheres (sopa) de azeite
200 ml de leite de coco
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de coentro picado ou salsinha picada
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino moída na hora
Pique o alho e a cebola.
Corte os pimentões e os tomates em cubinhos e o peixe em pedaços grandes. Reserve.
Leve uma panela com o azeite ao fogo médio. Junte a cebola, o alho e os pimentões e refogue por 2 minutos, mexendo sempre. Acrescente o tomate, o leite de coco, 1/2 xícara (chá) de água e mexa bem. Coloque o peixe, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 15 minutos.
Prontinho!!!
Bom apetite!
Bjocas... Nerô
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