Picanha recheada.
Picanha recheada com bacon, calabresa e queijos.... deliciosa!!!!!!
Você vai precisar de:
1 peça de picanha
Sal
Alho picado
1/2 cebola picada
200 gr de bacon picado
1 Calabresa Picada
Queijos (usei provolone e mussarela) a gosto, picados
Plástico celofane próprio para assados ou papel alumínio
Faça um corte dentro da picanha, até o outro lado, mas sem cortar até o fim o fundo e nem as laterais, é como se fizesse da picanha uma "sacola". Peguei uma fotinha da net para ilustrar.... (esqueci de tirar da minha..... snifff)
Após abrir a picanha é só temperar a gosto com sal e alho, cuidado porque os recheios possuem bastante sal.
Recheio: Leve o bacon e a calabresa para refogar, em uma panela, quando estiver douradinho acrescente a cebola picada bem miudinha, refogue bem. Deixe esfriar.
Misture o recheio refogado e frio com os queijos e coloque dentro do "buraco" da picanha.
Para fechar e o recheio não vazar, passe palitos de um lado ao outro, como mostra a foto e passe o barbante por eles, cruzando (fazendo X).
Embrulhei com plástico celofane, próprio para assar, mas pode ser feito com papel alumínio.
Leve ao forno, por aproximadamente, 1 hora em fogo alto, retire o plástico e volte ao forno para dourar.
Prontinho!!
Bom apetite!
Bjocas...Nerô
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