SURPRESINHA GELADA
Essa receita vi no Mais Você (Ana Maria Braga), resolvi testar e....foi aprovadíssima!!!!
Você vai precisar de:
100 g de chocolate meio amargo derretido
100 g de doce de leite
½ litro de sorvete de chocolate (ou de sua preferência), eu usei de o sabor creme.
Cobertura
200 g de chocolate meio amargo
50 g de gordura vegetal hidrogenada
Numa tigela coloque 100 g de chocolate meio amargo derretido e 100 g de doce de leite e misture bem. Deixe esfriar por 30 minutos.
** Fico devendo a foto da mistura de chocolate e doce de leite. =(
Em forminhas de empada forradas com filme plástico, forre o fundo e as laterais com a massa de chocolate (feita acima).
** Eu improvisei umas de silicone hehe, mas dá super certo com a de empada.
Coloque uma porção de sorvete de chocolate e leve ao freezer por 30 minutos pra firmar.
Numa panela em banho-maria coloque 200 g de chocolate meio amargo e 50 g de gordura vegetal hidrogenada e mexa até derreter.
Desenforme as empadinhas e banhe cada uma na mistura de chocolate e gordura derretidos. Leve novamente para o freezer por mais 30 minutos.
Ficou muito bom!!!!
Bom apetite!
Bjocas...
Nerô
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