quarta-feira, 14 de março de 2012

Surpresinha gelada... Testada e Aprovada!

SURPRESINHA GELADA


Essa receita vi no Mais Você (Ana Maria Braga), resolvi testar e....foi aprovadíssima!!!!



Você vai precisar de:


100 g de chocolate meio amargo derretido
100 g de doce de leite
½ litro de sorvete de chocolate (ou de sua preferência), eu usei de o sabor creme.

Cobertura

200 g de chocolate meio amargo
50 g de gordura vegetal hidrogenada



Numa tigela coloque 100 g de chocolate meio amargo derretido e 100 g de doce de leite e misture bem. Deixe esfriar por 30 minutos.


** Fico devendo a foto da mistura de chocolate e doce de leite. =(


 Em forminhas de empada forradas com filme plástico, forre o fundo e as laterais com a massa de chocolate (feita acima). 




** Eu improvisei umas de silicone hehe, mas dá super certo com a de empada. 



Coloque uma porção de sorvete de chocolate e leve ao freezer por 30 minutos pra firmar. 




Numa panela em banho-maria coloque 200 g de chocolate meio amargo e 50 g de gordura vegetal hidrogenada e mexa até derreter. 

Desenforme as empadinhas e banhe cada uma na mistura de chocolate e gordura derretidos. Leve novamente para o freezer por mais 30 minutos.


Ficou muito bom!!!!



Bom apetite!

Bjocas...
Nerô








Nenhum comentário:

Postar um comentário