terça-feira, 29 de maio de 2012

Nega Maluca. Testada e Aprovadíssima!!!

Nega Maluca

Este bolo tem cheirinho de infância...lembra o colo da mamãe, a casa da vovó!!!
O preparo é fácil e o bolo é muito bom, e ainda deixa um cheirinho de chocolate pela casa...hummmm


Você vai precisar de:

4 ovos
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de água morna
2 xícaras (chá) de açúcar cristal
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá de achocolatado em pó
2 colheres (sopa) de fermento em pó

Cobertura:
6 colheres (sopa) de achocolatado
6 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
50 ml de leite

****

Massa:
Em um recipiente, misture bem os ingredientes secos (exceto o fermento em pó).


Em seguida adicione os ingredientes líquidos e mexa bem.

Mexa até que a massa fique bem lisinha.
Se desejar pode usar a batedeira. 
Adicione, por último, o fermento em pó.

Distribua a massa em forma untada com óleo ou margarina e enfarinhada.
Pode ser feito em diferentes tipos de formas: de cup cake, de bolo inglês, de pudim ou forma retangular.

Leve ao forno pré aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até que espetando o bolo com um palito de dente, ele (o palito) saia sequinho.

Cobertura: Misture todos os ingredientes e mexa bem, passe sobre o bolo ainda quente e volte ao forno, já desligado, somente para dar  uma secadinha com o calor.

Prontinho!!
Bjocas... Nerô



Nenhum comentário:

Postar um comentário