Cookie de creme de chocolate com avelã
Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ colher (sobremesa) de fermento em pó
2 ½ colheres (sopa) de manteiga sem sal
½ xícara (chá) de creme de chocolate com avelã
1 ovo
Modo de Preparo
Em um recipiente, coloque a farinha de trigo com o açúcar, o fermento em pó e a manteiga. Com as pontas dos dedos, misture bem até formar uma farofa, junte o creme de chocolate com avelã e mexa bem. Acrescente o ovo e misture até formar uma massa homogênea.
Enquanto isso, faça pequenas bolinhas com a massa usando 1 colher (chá) e achate levemente. Acomode-as em assadeira, deixando espaço de 2cm entre elas. Asse em forno médio (170ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até os cookies ficarem corados. Espere amornar e retire da assadeira.
Receita Dona Benta
Nenhum comentário:
Postar um comentário