domingo, 15 de abril de 2012

Torta Romeu e Julieta


Torta Romeu e Julieta



Você vai precisar de:

Para a massa:
300g de Cobertura de Chocolate Branco picada
1 ½ xícara (chá) de creme de leite (300ml)
5 ovos
500g de ricota picada
250g de requeijão
1 colher (chá) de raspas de limão

Para a cobertura:
400g de goiabada cortada em cubos
2 colheres (sopa) de conhaque

Materiais Necessários:
fôrma de aro removível (25cm de diâmetro)

Modo de Preparo

Massa: coloque o chocolate branco com o creme de leite num refratário e leve ao fogo em banho-maria, mexendo até
derreter completamente e reserve. Bata no liqüidificador os ovos, a ricota e o requeijão. Junte o chocolate reservado,
continue batendo até obter uma mistura homogênea e acrescente as raspas de limão. Coloque na fôrma untada e
enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 50 minutos. Retire e deixe esfriar.

Cobertura: numa panela pequena, coloque a goiabada e 1 xícara (chá) de água. Leve ao fogo, mexendo de vez em
quando até dissolver completamente. Junte o conhaque, misture bem e deixe esfriar.

Decoração: cubra a torta com o creme de goiabada e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme sobre um prato grande e decore com raspas de chocolate branco. Sirva gelada.


Receita Garoto




Nenhum comentário:

Postar um comentário