Torta Romeu e Julieta
Você vai precisar de:
Para a massa:
300g de Cobertura de Chocolate Branco picada
1 ½ xícara (chá) de creme de leite (300ml)
5 ovos
500g de ricota picada
250g de requeijão
1 colher (chá) de raspas de limão
Para a cobertura:
400g de goiabada cortada em cubos
2 colheres (sopa) de conhaque
Materiais Necessários:
fôrma de aro removível (25cm de diâmetro)
Modo de Preparo
Massa: coloque o chocolate branco com o creme de leite
num refratário e leve ao fogo em banho-maria, mexendo até
derreter completamente e reserve. Bata no liqüidificador os
ovos, a ricota e o requeijão. Junte o chocolate reservado,
continue batendo até obter uma mistura homogênea e
acrescente as raspas de limão. Coloque na fôrma untada e
enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de
50 minutos. Retire e deixe esfriar.
Cobertura: numa panela pequena, coloque a goiabada e 1
xícara (chá) de água. Leve ao fogo, mexendo de vez em
quando até dissolver completamente. Junte o conhaque,
misture bem e deixe esfriar.
Decoração: cubra a torta com o creme de goiabada e leve à
geladeira por 2 horas. Desenforme sobre um prato grande e decore com raspas de chocolate branco. Sirva gelada.
Receita Garoto
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