segunda-feira, 27 de agosto de 2012

Geleia de morangos...Testado e Aprovado!

Geleia de morangos

Aproveitando a época dos morangos...
Essa geléia pode ser aproveitada em diversas preparações, desde passá-la no pão até recheios e coberturas.


Você vai precisar de:

450 g de morangos 
1 xícara (chá) de açúcar 
suco de 1/2 limão 

Lave muito bem os morangos e retire as folhas. 
Numa panela, junte os morangos, o suco de limão e o açúcar. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, ou até que se forme uma calda grossa e os morangos fiquem bem macios.
Retire a geleia do fogo e deixe esfriar. 
Guarde em vidros próprios para geleia esterilizados e guarde na geladeira.
* Se quiser uma geleia mais"lisa" é só passar a mistura pronta no processador ou liquidificador.


Prontinho!
Bjocas...Nerô


Nenhum comentário:

Postar um comentário