terça-feira, 14 de fevereiro de 2012

Conchas recheadas

CONCHAS RECHEADAS




Ingredientes

1/2 pacote de macarrão tipo conchiglione (20 conchas grandes)
1/3 xícara (chá) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola em cubinhos pequenos
1 alho poró picado (só a parte branca)
1 abobrinha em cubinhos
1 pimentão vermelho em cubinhos
1 xícara (chá) de cogumelos em cubinhos
1 xícara (chá) de caldo de legumes
3 filés de pescada cozidos no vapor
1/2 xícara (chá) creme de leite fresco
1 clara
2 colheres (sopa) de molho branco
1/2 xícara (chá) queijo ralado
Sal e pimenta do reino a gosto.

Preparo:

Aqueça metade da manteiga com o azeite e refogue a cebola e o alho poró. Acrescente a abobrinha, o pimentão e o cogumelo e mexa por 3 minutos. Adicione metade do caldo de legumes e cozinhe até que os legumes fiquem macios. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Cozinhe o macarrão por metade do tempo indicado pelo fabricante. Escorra e reserve.
Coloque no liquidificador o peixe, o creme de leite, a clara, sal e pimenta, bata bem e despeje na panela com os legumes. Junte o molho branco, mexa bem.
Recheie as conchas com esta mistura e disponha-as em um refratário untado. Derreta o restante da manteiga e regue o macarrão.
Polvilhe o queijo e leve ao forno médio pré aquecido para dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário