Empadão de frango
Você vai precisar de:
1 kg de farinha de trigo
1 ovo grande
600 g de margarina para uso culinário
Recheio de frango desfiado (clique AQUI para ver a receita)
Requeijão cremoso
1 gema para pincelar
Gergelim a gosto
** Essa receita rende 2 empadões.
** Pode-se fazer empadinhas com essa massa.
Requeijão cremoso
1 gema para pincelar
Gergelim a gosto
** Essa receita rende 2 empadões.
** Pode-se fazer empadinhas com essa massa.
Misture todos os ingredientes e amasse bem, até que fique uma massa bem lisinha.
Envolva-a em filme plástico e leve a geladeira por aproximadamente 30 minutos.
Abra a massa em uma travessa (com as mãos mesmo, como a foto abaixo). Não precisa untar.
Adicione o recheio de frango e o requeijão.
Abra um pouco da massa, entre plásticos (para não grudar) e coloque sobre o recheio.
Pincele com a gema e decore como desejar.
Pode usar o restante da massa ou usar o gergelim.
Leve ao forno pré aquecido (médio), até que fique dourada.
Pronto!!!
Bom apetite!
Bjocas...
Nerô
Nenhum comentário:
Postar um comentário