quarta-feira, 4 de abril de 2012

Empadão de frango. Testado e Aprovado!

Empadão de frango


Você vai precisar de:

1 kg de farinha de trigo
1 ovo grande
600 g de margarina para uso culinário
Recheio de frango desfiado (clique AQUI para ver a receita)
Requeijão cremoso
1 gema para pincelar
Gergelim a gosto


** Essa receita rende 2 empadões.
** Pode-se fazer empadinhas com essa massa.



Misture todos os ingredientes e amasse bem, até que fique uma massa bem lisinha.


Envolva-a em filme plástico e leve a geladeira por aproximadamente 30 minutos.


Abra a massa em uma travessa (com as mãos mesmo, como a foto abaixo). Não precisa untar.


Adicione o recheio de frango e o requeijão.


Abra um pouco da massa, entre plásticos (para não grudar) e coloque sobre o recheio.


Pincele com a gema e decore como desejar. 
Pode usar o restante da massa ou usar o gergelim.


Leve ao forno pré aquecido (médio), até que fique dourada.


Pronto!!!


Bom apetite!


Bjocas...
Nerô


Nenhum comentário:

Postar um comentário