segunda-feira, 2 de julho de 2012

Caldinho de feijão. Testado e aprovado!!!

Caldinho de feijão.

Uma noite fria, um restinho de feijão feito no almoço e...mãos na massa, ou no caldo hehe
Leva apenas alguns minutinhos para ficar pronto!


Você vai precisar de:

500 ml de feijão cozido (aquela sobra do almoço, já temperado)
1/2 cebola picadinha
2 dentes de alho picadinho
Água
Bacon picado
Óleo para refogar
Pimenta fresca, em molho ou seca (opcional)


Vamos retemperar o feijão, para que fique mais saboroso.
Refogue a cebola e o alho com um pouquinho de óleo.

Bata o feijão no liquidificador com um pouco de água (+ - 200 ml) e junte ao refogado.
Se quiser um ardidinho...acrescente a pimenta.
Frite o bacon e escorra em papel absorvente (guardanapo).

Sirva acompanhado do bacon e torradinhas feitas com o pãozinho amanhecido. 
Bom apetite!
Bjocas...Nerô


Nenhum comentário:

Postar um comentário