terça-feira, 26 de junho de 2012

Frango grelhado. Testado e Aprovado! E a explicação para o uso do sazón vermelho.

Frango grelhado

Franguinho grelhado é muito bom, rápido, prático e... saudável!

Você vai precisar de:
Peito de frango cortado em bifes finos
1 caldo de galinha em cubo
1 envelope de sazón vermelho
Sal a gosto (use pouco porque o caldo já é salgado)
Pimenta a gosto


Misture bem o caldo, o sazón, o sal e a pimenta.


Passe sobre os bifinhos de frango e deixe descansar alguns minutos para que a carne pegue o gosto deste tempero. 

Em uma grelha ou frigideira antiaderente (se desejar...com um pouquinho de óleo, eu fiz na frigideira e usei um "fio" de óleo e depois de prontos reguei com azeite), grelhe o frango até que fique no ponto desejado.

*Reguei com azeite. 

****
Vamos a explicação para o uso do sazón vermelho... eu uso em carnes, frango, peixes, molhos...
Sim, eu sei que o sazón vermelho não é para frango (e sim para carnes, legumes e arroz), mas gosto do sabor dele e amooo a cor. Não gosto daquele frango "branquela", então coloco uma corzinha nele, deixo ele mais coradinho hehe

Bjocas... Nerô

Nenhum comentário:

Postar um comentário