sexta-feira, 7 de setembro de 2012

Conchiglione recheado... Testado e Aprovado!

Conchiglione recheado com carne moída

Fiz tudo o mais simples possível e ficou muito bom!


Você vai precisar de:

1 pacote de conchigliones
Requeijão cremoso

Recheio:
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1/2 kg de carne moída
Cheiro verde a gosto
Sal
Óleo

Molho:
1/2 kg de tomates maduros
1 cebola média picada grosseiramente
2 dentes de alho
Sal
Azeite

Cozinhe os conchigliones por 5 minutos em água fervente com um pouco de sal, escorra-os e reserve.


Recheio: Em uma panela adicione o óleo e refogue a carne, até que fique sequinha, acrescente a cebola, alho, sal e deixe fritar bem. Por fim coloque o cheiro verde.
Encha cada conchiglione com esse refogado e coloque um pouco de requeijão cremoso em cima. Reserve.

Molho: Pique tudo em pedaços grandes e leve para refogar, em uma panela, com azeite. Quando o tomate estiver molinho, transfira para um processador ou liquidificador e bata bem.
Volte a mistura para a panela e deixe cozinhar mais alguns minutos para engrossar.

Coloque o molho no fundo de uma travessa e disponha os conchigliones sobre esse molho. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por mais ou menos 10 minuto, somente para derreter o requeijão. 


Prontinho!
Bom apetite!
Bjocas...Nerô


Nenhum comentário:

Postar um comentário