domingo, 28 de outubro de 2012

Picanha recheada. Testada e Aprovada!!!!!!

Picanha recheada.
 
Picanha recheada com bacon, calabresa e queijos.... deliciosa!!!!!!
 
 
Você vai precisar de:
 
1 peça de picanha
Sal
Alho picado
1/2 cebola picada
200 gr de bacon picado
1 Calabresa Picada
Queijos (usei provolone e mussarela) a gosto, picados
Plástico celofane próprio para assados ou papel alumínio
 
Faça um corte dentro da picanha, até o outro lado, mas sem cortar até o fim o fundo e nem as laterais, é como se fizesse da picanha uma "sacola".  Peguei uma fotinha da net para ilustrar.... (esqueci de tirar da minha..... snifff)
 
 
Após abrir a picanha é só temperar a gosto com sal e alho, cuidado porque os recheios possuem bastante sal.
Recheio: Leve o bacon e a calabresa para refogar, em uma panela, quando estiver douradinho acrescente a cebola picada bem miudinha, refogue bem. Deixe esfriar.
Misture o recheio refogado e frio com os queijos e coloque dentro do "buraco" da picanha.
 
Para fechar e o recheio não vazar, passe palitos de um lado ao outro, como mostra a foto e passe o barbante por eles, cruzando (fazendo X).
 
Embrulhei com plástico celofane, próprio para assar, mas pode ser feito com papel alumínio.
 
 
Leve ao forno, por aproximadamente, 1 hora em fogo alto, retire o plástico e volte ao forno para dourar.
 
 

Prontinho!!
Bom apetite!
Bjocas...Nerô

Nenhum comentário:

Postar um comentário