terça-feira, 16 de outubro de 2012

Feijão Tropeiro. Testado e aprovado!!!

Feijão Tropeiro

Um acompanhamento delicioso!


Você vai precisar de:

500 g de feijão cozido e escorrido (carioquinha)
200 g de bacon picado 
3 colheres (sopa) de óleo 
1 cebola média picada 
4 dentes de alho picados
Sal 
Cheiro verde a gosto - picado 
200g de farinha de mandioca (usei torrada)
Couve manteiga a gosto - picada

Coloque o óleo em uma panela e doure a cebola e o alho, acrescente o bacon e deixe fritar bem, até que fique douradinho. Acerte o sal.
Adicione o feijão e mexe com cuidado para que ele não se despedace, baixe o fogo, misture a farinha aos poucos, a couve e o cheiro verde, deixe no fogo por mais uns 2 minutinhos e desligue.



Prontinho!!!
Bjocas... Nerô 

Nenhum comentário:

Postar um comentário