Salada de soja

Você vai precisar de:
1 xícara (chá) de soja em grãos
1 colher (sopa) de manjericão fresco
1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado em quatro partes
1 colher (sopa) de azeite
Sal
Pimenta do reino a gosto
Suco de 1 limão
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado no ralo grosso
1 pé de alface picado
Em uma panela, ferva os grãos de soja com três xícaras (chá) de água, durante 5 minutos. Escorra e lave em água fria.
Coloque a soja em uma panela de pressão com um litro de água, tampe e leve ao fogo. Após iniciar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos, até que esteja macia. Apague o fogo, aguarde sair toda a pressão, escorra e deixe esfriar.
Coloque a soja cozida em uma saladeira e junte os ingredientes restantes.
Leve à geladeira até o momento de servir.
Coloque a soja em uma panela de pressão com um litro de água, tampe e leve ao fogo. Após iniciar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos, até que esteja macia. Apague o fogo, aguarde sair toda a pressão, escorra e deixe esfriar.
Coloque a soja cozida em uma saladeira e junte os ingredientes restantes.
Leve à geladeira até o momento de servir.
Sirva sobre a alface picada.
Receita Nestlé
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