quarta-feira, 7 de março de 2012

Salada primavera de morangos

Salada Primavera de morangos





Você vai precisar de:

meio quilo de morangos
1 pé de alface americana
1 xícara (chá) de cogumelo shitake fresco fatiados
3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
4 colheres (sopa) de amêndoa torrada em lascas


Molho


1 colher (chá) de mel

1 colher (chá) de sal
Pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de semente de papoula


Limpe os morangos e corte-os em quatro. Reserve meia xícara (chá) para o preparo do molho. 
Lave a alface, deixe secar um pouco e corte-a em tiras finas. Afervente rapidamente os cogumelos, escorra e reserve. 
Em uma saladeira ou em pratos individuais, disponha a alface, os morangos, os cogumelos, a cebolinha e as amêndoas. 
À parte, amasse com um garfo o morango reservado e acrescente os ingredientes do molho. 
Regue a salada com o molho e sirva.


Receita Nestlé

Nenhum comentário:

Postar um comentário