Salada Primavera de morangos

Você vai precisar de:
meio quilo de morangos
1 pé de alface americana
1 xícara (chá) de cogumelo shitake fresco fatiados
3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
4 colheres (sopa) de amêndoa torrada em lascas
Molho
1 colher (chá) de mel
1 colher (chá) de sal
Pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de semente de papoula
Limpe os morangos e corte-os em quatro. Reserve meia xícara (chá) para o preparo do molho.
Lave a alface, deixe secar um pouco e corte-a em tiras finas. Afervente rapidamente os cogumelos, escorra e reserve.
Em uma saladeira ou em pratos individuais, disponha a alface, os morangos, os cogumelos, a cebolinha e as amêndoas.
À parte, amasse com um garfo o morango reservado e acrescente os ingredientes do molho.
Regue a salada com o molho e sirva.
Receita Nestlé
Nenhum comentário:
Postar um comentário