sexta-feira, 22 de junho de 2012

Enroladinho de coco. Testado e Aprovado!!!

Enroladinho de coco

Essa delícia experimentei em uma doceria (que infelizmente fechou)...e claro que antes de fechar implorei pela receita.
É fácil, rápida e deliciosa!


Você vai precisa de:
 Para a massa:
10 colheres (sopa) de leite em pó
colheres (sopa) de achocolatado
1/2 lata de leite condensado

Para o recheio:
100 gramas de coco ralado
1/2 lata de leite condensado

Misture os ingredientes da massa e sove bem.
 

A massa fica um pouco pegajosa.
Não pode ficar dura porque na hora de enrolar ela quebrará... se ficar dura acrescente um pouco mais de leite condensado.

Prepare o recheio misturando os ingredientes e mexendo bem.
Não deixe esse recheio muito molhado. 
Reserve.

Como a massa é um pouco pegajosa é preciso abri-la entre plásticos, um na parte de baixo e outro na parte de cima.

Retire o plástico de cima e corte as laterais que ficarem tortas. 

Acrescente o recheio por cima da massa.

Enrole formando um rocambole. 
Leve a geladeira por alguns minutos, assim a massa fica mais firme e   será mais fácil de cortar.
Corte fatias de mais ou menos um dedo de espessura. 

Prontinho!!!! 






Nenhum comentário:

Postar um comentário