segunda-feira, 11 de junho de 2012

Merengue de morangos. Testado e A-pro-va-do!!!

Merengue de morangos.

Essa receita é perfeita para aqueles momentos em que recebemos uma visita surpresa e não temos tempo de fazer algo mais elaborado.
É uma receita prática, super fácil e muuuiiito gostosa!
Vale a pena experimentar!


Você vai precisar de:
Chantilly batido
Morangos picados e alguns inteiros para enfeitar
Suspiros
** A quantidade dos ingredientes é a gosto.



Em uma travessa ou taças individuais, coloque um fundo de chantilly.
Como fazer o chantilly: Compre caixinhas pequenas de creme tipo chantilly, coloque para gelar (tem que estar bem gelado), depois de gelado leve para bater em batedeira até que dobre de volume, aproximadamente 10 minutos.
Por cima do chantilly acrescente morangos. 
Depois dos morangos adicione suspiros quebrados, quebre com as mãos. 
Faça novas camadas, chantilly, morangos e suspiros até completar a travessa ou até que fique do tamanho que você desejar. 
Se quiser um doce mais doce (he he) pingue leite condensado por cima das camadas de morangos.
Decore com morangos cortados na metade e suspiros inteiros.
Prontinho!!!
Bjocas...
Nerô


Nenhum comentário:

Postar um comentário